Обновление программного обеспечения Equinox

Хорошая новость для владельцев металлоискателей Minelab Equinox!

В самое ближайшее время компания Minelab презентует обновление программного обеспечения для серии своих мегапопулярных металлоискателей Equinox!
Информация предоставлена непосредственно производителем, так что её достоверность никаких сомнений не вызывает.

Ну, скажем, как принято в таких случаях: наконец-то дождались!
Вопрос первый – когда точно выйдет это обновление ПО или, если более привычно – новая прошивка?
Точная дата пока не объявлена, ориентировочно – в течение недели, может быть, двух. Так что, в любом случае, ждать осталось совсем не долго. И сезон 2019 мы закроем уже с «Веником» на новой прошивке.
Вопрос второй и, наверное, главный – чем же нас удивят на сей раз?
Мы рады, что можем поделиться с вами той информацией, которой располагаем сами, не откладывая, прямо сейчас! На основании данных, полученных от пользователей Equinox из разных стран мира, были произведены некоторые корректировки ПО для улучшения работы основных функций прибора. Кроме того, стала возможна более плавная регулировка подсветки для модели Minelab Equinox 600.
Теперь у EQUINOX 600 есть функция настраивания яркости подсветки - «Низкая», соответствующая минимальному уровню подсветки у EQUINOX 800.
И, вероятно, самое ожидаемое – благодаря добавлению нового профиля настроек стала доступна расширенная функция Индикатор Железа.
Исходные настройки Индикатора Железа EQUINOX (Fе) также будут доступны, но теперь есть возможность переключиться на новую настройку Fе 2. При включении от поиска отсекается более широкий спектр железных целей, в т.ч. и крышки от бутылок.
  • 0
  • 53

Добавить комментарий