Комплектация Nokta Simplex и Nokta Simplex+

Металлоискатель Nokta Simplex поставляется в двух комплектациях — Стандарт и Расширенная WHP. Первая комплектация стоит $299, вторая $399. В чем разница между этим комплектами, и за что вы будете (или не будете) переплачивать $100? Сравнение.
Стандартная комплектация металлоискателя Nokta Simplex+ включает в себя: металлоискатель в сборе, поисковая катушка Nokta SP 28 (11 DD) с пластиковой защитой, зарядное устройство USB (питание детектора встроенный аккумулятор), шнур зарядки, инструкция пользователя, переходник на проводные наушники.
Обратите внимание, шнур зарядки для Nokta Simplex особенный со специальный коннектором. Детектор подводный, и все разъемы водонепроницаемые.


Расширенная комплектация Nokta Simples+ WHP дополнительно включает (к стандартной комплектации): беспроводные наушники Nokta (сухопутные), шнур зарядки для беспроводных наушников, фирменная кепка SimplEX. Это все. Разнице в цене $100 только за беспроводные наушники.

Беспроводные наушники универсальные, для металлоискателей Nokta и Makro. Беспроводной модуль уже встроен в Nokta Simplex.
Переходник на проводные наушники — с одного конца для джека 6,3 мм (1/4 дюйма, толстый джек), с другого подводный разъем Nokta Simplex. Переходник можно купить отдельно.

Для металлоискателя Nokta Simplex есть в продаже подводные проводные наушники (универсальные, для всех Nokta / Makro, которые не боятся воды). Сам по себе, детектор Nokta Simplex+ допускает погружение под воду до 5 метров.
  • 0
  • 61

Добавить комментарий